Родители, не уходите!

Родители, не уходите!
Мы любим вас, родные наши души!
За своенравие, упрямство нас простите:
Растём мы на ошибках, вас не слушая.

Берите, что хотите, но живите!
Не отрезайте эту ниточку из детства.
Детей своих уж взрослых не покиньте!
Изыщем мы для вас любые средства.

Родители! родные! мы вас любим!
Пока живёте - вы об этом знайте!
Мы недосказанностью время рядом губим.
И о любви кричим, когда вы умираете.


Рецензии
Ком в горле...Спасибо.Все.

Павел Таничев   10.06.2010 21:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Павел!

Мёря Мурти   11.06.2010 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.