Пародия

Перекрёсток http://www.stihi.ru/avtor/fonptic фон птиц



Идя гулять и с облаком столкнувшись,
Я вдруг увидел с новой стороны
Всех городов болезненную сущность
И всех дорог целительные сны:

пародия
       

Решил я прогуляться по дороге.
Кругом сплошная тьма...
хоть фонари и светят на пороге,
ну прямо «горе от ума».
Все поломал себе я ноги.
Теперь на небо не запрыгнешь,
но это явно высоко,
ну,разве только,если выпить,
сломавши ноги,не легко...
Да ладно,вон уж перекресток,
пойду тихонечко домой.
Там одеяльцем я укроюсь,
а не найду,тогда струной
и тихо буду ждать рассвета,
туманом облачным умылся.
Ах, я еще НЕДОКРЕСТИЛСЯ а вот
уже и магазин опять открылся!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.