Грех

Живу дышу  еще пока
Слышу вижу понимаю
Что ухожу я в никуда
Себя я вновь теряю
Не обернусь
И в кровь кусая губы
Я промолчу
И слез не будет
Пусть боль тоска меня
Погубят
Меня уже теперь не будет
Я выйду вон из бытия
Там где нет такого жития
Мой сон стирает краски дня
И ангел судит вновь меня
Пред взором этим я несчастна
Душа стыдом горит сгорает
Себя отмыть не может
Она ведь просто умирает.
Ослабла еле трепыхает
И силу духа вспоминет.
Но грех горит огнем коленым
И тянет всю ее на дно
Наш грех тебя осудит
Бог сам судьбу твою рассудит
Ведь наказание уж дано
Тебе вершить его
Судьба за все нас покарает
И не простит и проклинает
Но боли счатья не построишь
Себя и горем не неволишь
Грех камнем ляжет на тебя
Я не прощу и Бог судья!


Рецензии