Серафимов Сережа Облака

   ПЯТОЕ  МЕСТО В КОНКУРСЕ "НЕБО УКРАШАЯ КАРАВАНОМ СНОВ"

Я курил облака…
И смеялся как малый ребенок.
Горизонт ускользал.
Солнце, рдея, цвело и росло.

Золотилась река.
Этот дым был прозрачен и тонок.
Он летел за причал.
Где-то плюхалось в воду весло…

И как будто слегка
Стали ярче вечерние краски.
Как осины дрожат!
Как огонь приливает к виску!

Я курил облака,
Запивая холодным шампанским,
Провожая закат
И уставшую
За день
Тоску…


Рецензии
Поздравляю,Серёжа!Стихо замечательное и достойно ещё более высокой оценки!Искренне!

Лена Май   22.04.2010 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Лен! Огромное вам спасибо!

Серафимов Серёжа   22.04.2010 15:58   Заявить о нарушении