Прости меня

Ты знаешь, я не разлюблю
Ты даже можешь хлопнуть дверью
Поверить можешь суеверью,
Мне всё равно – тебя люблю…

Ты можешь мне не говорить
Я знаю всё. И на полу осколки
Я собираю втихомолку
Тебе мне больше нечего дарить

Ты знаешь, двери не закрыты,
Ключи оставлю. Буду ждать
Ты знаешь мне не привыкать
Сшивать те раны, что вновь вскрыты

А ты молчишь…а нити рвутся
И вот ты отрываешь от меня
Уходишь в тишину. А я…
Я жду когда секунды вновь сожмутся…


Рецензии