Воткнув в спину мне кинжал

Воткнув в спину мне кинжал.
Ты забыла о расплате.
И бог тебя не покарал.
Я остался, я в накладе.

Я забыл о боли в сердце.
О бесчестности и лжи.
И жизнь как яблоко на блюдце.
Счастье сам свое держи.

Простить обман я не могу.
Я хочу про все забыть.
Я доверюсь господу.
Чтоб жизнь заново прожить.

Я надеюсь жизнь моя.
Обустроиться на славу.
И ты больше не моя.
И ты больше не по нраву.

Смысла жизни не познал.
О чем я очень сожалею.
И всю жизнь проклинал.
Что на груди, змею я грею.


Рецензии