Переделка анекдота 7

На лавке мальчишка с девчонкой сидел,
Стеснительный парень был малость,
Но тут как-то гордо девчонке пропел:
- Позволь небольшую мне шалость...

Ну вот и дождалась, прикрыла глаза,
Щеку к пареньку подставляла,
И даже скатилась обильно слеза,
Как чмокнет сейчас представляла...

Но что-то не так этот вечер пошел,
Вдруг что-то так громко, как ахнет!
До девушки голос мальчишки дошел:
Ведь правда, совсем и не пахнет?


Рецензии
Да уж... газы тяжёло контролировать...

Сентябрский Снег   26.04.2010 11:24     Заявить о нарушении
....какой нехороший, этот мальчик...!!!
Совсем не по-гусарски поступил...)))
Прикольно!!!
А-М.

Александр-Мастер   11.05.2010 13:33   Заявить о нарушении