Моему пегасу посвещается

Жестококровавый рассвет озаряет
грязнобональный мокрый асвальт.
Разбитое зеркало жизнь отражает
вдушу въедается атомный яд.
Город, укутавшись нежными снами,
в нервану уйдет от своей суеты.
Время безкрылых пегасов стадами,
покинувших бездну мирской пустоты.


Рецензии