Бессонница

Снова ночь бессонная
Поедает день.
Особенность сезонная-
Засыпаю в 7.
Сны от сна попрятались,
Веки скрыли взгляд.
Тени шумно хвастались,
Новый сшив наряд.
Книги с полок шепчутся,
Манят в жизнь свою.
Звёзды стайкой мечутся.
Ночь.. Опять не сплю!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.