эээм...

Я люблю тебя, хоть ты не рядом,
Я люблю, и понимаю, что не надо,
Бросаться в крайности, и чувствовать,
Всю суть происходящего, осозновать,
Свою ничтожность проклинать
И плакать, больно, глупо.
Закрыть глаза и провалиться
А в крайнем случае напиться...
..Яду.
Хоть просто жить, смотря на вены,
И признавать свои измены.
Своей души, и сердца приговор.
Оно лишь приказало...
И неужели хуже стало?!
Ведь ничего совсем не изменилось,
Но нет, во мне же появилось...
Что-то не физическое.
И стало скучно видеть, слышать...


Рецензии
Зря Вы так о своем возрасте, у Вас чудесные стихи, те что я прочитала мне очень понравились.
И знаете, мне всего 18, писать я начала в 14, и, как мне кажется, лучшие стихи написала именно в 15-16 лет)))

Мария Пилясова   27.09.2010 17:07     Заявить о нарушении