Папа и я!

Мне стало очень жалко папу,
Мой папа мальчика хотел,
Когда пришёл в роддом он к маме,
Меня вручили, он вспотел.

Теперь расту я вместо сына,
Кос нет, я шапочку ношу,
Всегда  в шортах я и с машинкой,
А мне бы платьице надеть…

А мне бы бантик вместо кепи,
А мне бы куклу, а не мяч,
Но папа мой решил иначе,
Меня, как сына воспитать.

И вот залезла я на сук,
В руках держу рогатку,
Не бойся папа, не сорвусь,
Я родилась в рубашке!


____________________________
Изображение:ULIE OLSON


Рецензии