Для всех, но для тебя

Смотрю я на тебя и понимаю,
Что брошена тобой твоя душа,
Местами то ловлю, то вновь теряю
Твой силуэт, как моего творца.
И мне печально очень, горько больно
Что ради тех ты не остался жить,
Кто каждый день к тебе теперь приходит,
Кто раньше сделал то же,что и ты.
Тебе не больно уже может все же,
А может  там тебе еще больней,
Но мне осталось чувствовать на коже,
Руки касание твоей с тех дней...
И вот я тут стою, с тобою рядом
Вокруг тебя есть вся наша семья,
Смотрю на вас,а не могу быть рада,
Была для вас,осталась для себя.
Хватало силы, папа,чтоб сражаться
Хватало жизни чтоб меня любить,
Терпения хватало чтобы ждать,
Но силы не хватило чтобы жить.
И злюсь я тут,стою и вновь страдаю,
И злюсь за то что злюсь я на тебя
И не себе ,тебе я обещаю,
Я буду жить.Для всех,но для тебя.


Рецензии