Приходи ко мне в гости

В тёмном углу,
Милый сверчок,
Тихо сидит,
Глядит в потолок.

Где-то в низу,
Мышка бежит,
Быстро бежит,
Чует еду.

Там – человек,
Сыт он и пьян,
Курит сидит…
Курит кальян.

Комнатой ниже,
Белая кошка.
Мило зевает,
Лежит на окошке.

Всё не расскажешь,
За один день.
Дом мой большой,
За домом сирень.

За домом берёза,
Тоже живёт…
В ветках птица
Гнездо себе вьёт.

Долго писать,
Всё равно не поймёшь,
Сам всё увидишь,
Когда в гости придёшь.


Рецензии