Прочь от всего

Жду приговора. Светит мне зона,
Но на душе -  полный штиль и покой.
К чёрту отправив стрелу Купидона,
Я упиваюсь прохладной тоской.

В горле перчит от слезы – недотёпы,
Но устранима проблема водой.
Прочь от всего! Зарываюсь в окопы.
Прячусь в песок, утонув с головой


Рецензии