178. Не ощущаю

Не ощущаю вкуса пищи
Шершавым, пресным языком
Не отличу 500 от 1000
А розы пахнут табаком.

Однообразный быт сонливый
Не будит похоть во плоти.
А нужен секс неприхотливый
Не надо далеко идти.

В мозгах свободные ячейки
Заполнил матерный фольклор
И без него уже, поверьте,
Мне непонятен разговор.

Чутьё вело, бывало, к цели,
Как наш ГЛОНАСС, их GPS,
Теперь я сам себе не верю
Живу я с носом или без.

Один не стану пить отраву:
Храню привычку на троих
Ильич, давно известно, старый,
Зато живее всех живых.


Рецензии