Сладко

Разделяю  любовное ложе
Ты так хочешь повелевать
Беспомощность, чувствовать кожей
Не успев о тебе все узнать

Купаясь в волнах обожания
Стон и вскрик так важны для тебя
Для мужского приятно тщеславия
Тело жарче все просит огня

Остается в игре подчиняться
Удовольствиями одержим
Жадно, сладко во тьме прогибаться
В наслаждениях  неутолим.

Измучить и нацеловаться
В пожеланиях тихо шептать
«Я могу в твоей жизни остаться,
Как тебя я хочу опять…»


Рецензии
Светлана,с наступающим Новым Годом!
Купаясь в волнах обожанья,
с тобой я снова жду свиданья...

Забава Путяшная   31.12.2019 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.