Стихотворение неизвестного автора

От Профсоюза авиадиспетчеров. с гуманизмом

Летела тушка в облаках, несла в себе заразу
Плясать летели на гробах сто негодяев сразу
Одна шиза у всех у ста — от слова «русский» рвота
Россию хают их уста, в российском самолёте.

Премьер наш жалобно просил: «Простите, очень просим»
У тех, кто не жалея сил страну его поносит.
Который год они едят одну лишь мертвечину
На новый пир они спешат, на новый пир в Катыни.

Серела падаль на клыках, звала навозных мушек
Летела тушка в облаках, а в ней — ещё сто тушек.
Летели чтоб опять отрыть всё что давно уж сгнило
Чтоб вновь как резанным вопить, в могилы сунув рыло...

Труслива и бессильна власть вовек ей будет пусто
Но наши небо и земля позора не допустят
На землю самолёт упал — готовьте, черти, вилы!
Тот, кто могилы разрывал — лёг в братскую могилу

Чему нас учит сей полёт? Ответить очень просто
Коль к нам с Катынью враг придёт — сам от Катыни сдохнет
У нас на всё простой ответ — Ведь в правде наша сила
Не важно есть бог или нет — но Он хранит Россию

Антисоветчики всех мастей с восторгом приняли польскую версию трагических событий, но существует и другая версия. Нас лишают гордости за нашу Советскую Родину и вот уже натовские войска будут маршировать по Красной площади в святой для нас день Победы. Считаю своим догом  познакомить посетителей моей странички с этим стихотворением неизвестного для меня автора.   


Рецензии
Спасибо, прочитал с интересом. В Интернете есть масса подлинных материалов о Катыни - немецкая вина в них доказана, а русское участие зиждется на одном фальшивом документе. Однако, решить Катынское дело
рассмотрением в суде ни поляки ни наши не хотят.

С добром,

Борис Морозов   31.05.2011 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.