Участник 14

Облажалась

Я ждала их! Я была готова..
За крутым подъемом, на сплошной..
Мрак.. Ждала двоих - от лобового!
Разминулись, гады.. Что ж такого?
Облажалась.. Вовсе не смешно!

Оба оглянулись с интересом,
Тот - на джипе.. аж окно открыл!
Поле - сенокос.. полоска леса..
Солнцепек и марева завеса..
Мухи, слепни, мошки, комары..

..Просвистели - сдуло плащ и маску!
И коса - со стуком бряк в кусты!
Ножку подвернула.. слезки в глазках..
Вот, сижу одна.. Девчонка-сказка..
Жду.. Когда? Когда ж проедешь..   ТЫ !!!


Рецензии