Безнаждёность

Я заблудилась в этой жизни,
Мир скучен, жалок, одинок,
Сплелись и закрутились мысли
В тугой, запутанный клубок.
И убежать бы я хотела
От слёз, от бед, от суеты.
Любить и верить я умела...
Но вдруг исчезли все мечты.
Как в клетку загнанная птица,
Не знаю я, куда лететь.
Теперь мне счастье только снится.
Ну как же всё это терпеть!
Уйти, исчезнуть, раствориться,
Отдаться  лишь своим мечтам.
Но только вот душа боится:
Вдруг то же самое и там?


Рецензии