Успокоения нет

Нет совсем успокоения,
В этой жизни не простой.
Какие в ней берут сомнения?
Жизнь стала вся иной.

Мы пришли из жизни прошлой,
Что же видим мы теперь?
Стала жизнь эта пошлой,
Хоть ты как её ни мерь.

Вдаль уходит,пролетает,
Год за годом тут идёт.
А надежда затухает,
Жизнь счёт лишь свой ведёт.

Мы куда по жизни мчимся?
Нас она с собой несёт.
Жизнью мы не наславдимся,
Нас она всех изотрёт.
 


Рецензии