каждый охотник хочет знать где сидит фазан

все Люди-звери.
Жизнь- дремучийлессплошной.

И , знаете почему больно?
не от того, что кто-то кого то сожрал или чего  то откусил
а обидно то, что ВСЕ считают себя жертвами.

Никому и не придёт и в голову, что перед ним глаза хищника
упустившего свою жертву
или
не придёт голову признать себя ОХОТНИКОМ.


Рецензии