Вычеркни мой номер

Вычеркни мой номер
Отовсюду…
Телефонный…
Он уже другой.
Вряд ли я с тобой
Когда-то буду…
Повод для
Разлуки был простой.

Примитивный…
Нет вины, конечно.
Не в желаниях дело.
Ты не смог.
Расставание было
Неизбежно…
Встреча – разве
На короткий срок.

Требовать того –
Что дать не  в силах.
Глупо или жестко – как узнать?
Я тебя бы двести раз простила.
Только вроде не за что прощать.


Рецензии