Откройся полностью - прорица

 21-04-2010


Неумолимая Звезда Сияет в небесах.
Она несет тебе Поток Твоих частот.
Прими се Сердцем и откройся СЕЙ,
Доверься Сущности своей - ПОВЕРЬ!!!


Потоком Белого Огня войдешь в МЕНЯ,
И растворение всего ненужного случится.
Откроются твои Зарницы, поднимутся ресницы,
Да крылья понесут к Тебе Самой ДОМОЙ.

Возрадуйся ты Радостью ТВОРЦА,
Откройся полностью - ПРОРИЦА.
И прилетит твоя Девица,
Что станет ПТИЦЕЮ Твоей.

Мы любим, любим и ТВОРИМ.
В оргазме созданных творений.
Твори и ты целя людей,
Пришло твое, твое ведь время!!!


Рецензии