Здесь Лондон здрасте...

Стук сердца сутками,
в кепке найк встречай май,
помнишь дни минутками,
в солнце глаз ищи мой образ...
Это как летом,
все мысли весенним кабриолетом открыты теперь,
с нас смыты смуты поверь,
в составе экстракта наш составляющий компонент и он же самый главный,
начнем эксперимент...
И так повышаем качество звука,
вон той вот кнопкой,
наращиваем куплеты вон теми строками,
делаем бит и бас между нашими стихами что нитью сотканы...
Мы ставим сроки от трека до трека,
делаем фиты, по России где-то,
упоминаем район "Наш гетто"...
Забирая у музы, мысли необузданные,
передаем словами, чувства чуть издали,
зачеркивая стереотипы, как пить дали...
Нас трое, значит три педали,
мы не в терни давим,
отбирая наши чувтва вам шедевры дарим...
Не айс конечно, но вери найс,
не конец еще, но верте в нас...
Поднимем облака выше неба,
положим начало там где не были,
и если бы потчевали, то в компании бы начинали...
Берем градус выше сорока,
чтобы от рифмы была в ахуе строка,
больше азарта, больше страсти,
здесь Лондон здрасте...


Рецензии