Последний проважающий

Ночь- языческая мозайка, собранная из отрывков ужаснейших детских кошмаров, тяжолой воздухонипронецаемой плащеницей сголовой накроет город. Машины заблудятся в темноте. Кто-то в истереке будет искать выход из мрака, а кто-то -повод познакомиться с Богом, комуто, скорее всего новобранцу, в этой тюрьме покажиться все воздушным и веселым, состоящим из пышных ванильных снов.Только им в прокате будут выдавать касеты со смешными и незатейливыми названиями. А остальным? Табу! Для них это уже пройденый этап. Сторожилам как обычно, в назначенное время, откроют кассы, очередь выстроится за билетамина на поезд с мраморными общими вагонами. На пероне их проводит младенец. Одинокоулыбающейся, вслед уходящиму поезду он крепче сожмет в своих маленьких рученках старую фотогрфию мамы и шприц- наследство от родителей. 


Рецензии
Прив,давно не виделись!Мне оч понравилось!!!!!!!!Я твой фан!!!!!

Ольга Ивкина   21.04.2010 14:41     Заявить о нарушении