Лодка с прошлым...

Ты не позволяешь мне дышать спокойно,
Ты не позволяешь мне  спокойно спать.
Сердцу не могу сказать – «Довольно!»,
Не могу заставить биться перестать.

Не могу тебя с другой я видеть,
Хоть тебя я вижу лишь во сне.
Начинаю тихо ненавидеть,
То, что ночью часто снишься мне.

Мы с тобой давно уже не вместе,
Ты уже давным-давно не мой,
Сердце, всё равно вот, не на месте,
Бьётся где-то рядышком с тобой.

Тщетно я забыть тебя стараюсь,
Выкинуть из головы тебя нельзя,
Я уже совсем не улыбаюсь,
Замечают это лишь друзья.

Стёрлась с моего лица улыбка,
Слёзы часто бродят по щеке,
По реке воспоминаний зыбко
Лодка с прошлым исчезает в далеке…


Рецензии