о чем-то

Приняв забавное решение
Писать без ритма и строки,
Грудить слова в углах бумаги
Я стал писать свои стихи.

А в середине будет лес
Из букв и знаков препинания
И издали его чертания,
Как самый настоящий лес.

Я был… я буду? Я могу
Запровский слог сего  словеси,
Изрядно прибавляя в весе
Предать… предатся  примогу.

Я примогучь! Я выше сил!
Я выше каменного слога!
Пропитого, седого смога.
Я из себя его излил.

Излил я из себя,
Изъял из  прицифического смысла
Дуга цветного коромысла
Из непринципного себя.

Я    так    сказал!
Сказал и сел. И сел на поручень трамвайный.
А брапристольный облысел
Мой старый критик адорайный.

Я просто вышел из себя.
Загнул собой строку такую
И вот теперь сижу миркую,
Как избежать излишек дня…


Рецензии