Двадцать дервишей кружатся в танце

Двадцать дервишей кружатся в танце. 
Девятнадцать в белом и в черном один.
Я летаю над ними, струясь словно знамя.
Я серый дракон.
Блестящий как туфли начищенные на улице Алладина.

Конья 3 апреля 2010


Рецензии