Где дым Лондона

Гдето суета и с рассветом начинаю я,
ночь легла за экватор, вставай,
включай свой эхо локатор,
биение не подведет, мысль уведет,
кудато край Краснодарский тебя приведет,
где дым Лонона ты будешь вдыхать,
а ладони будут нежно согревать...
Эй проснись, опять, еще раз и снова,
не торопись,
я еще не предал смысла этому куплету никакого...
Строка исчерпана, описаний природы не будет,
из вас мы сделаем, хороших и плохих вуду...


Рецензии