сказал ты мне

я за тебя в огонь и в воду
сказал ты мне, а я запомнила
приодалеем все с тобой невзгоды
сказал ты мне, а я запомнила
тебя я защищать готов всегда
сказал ты мне, а я запомнила
и не обижу никогда
сказал ты мне, а я запомнила
мы проживём в любви с тобой
сказал ты мне, а я запомнила
ты будешь для меня единственной
сказал ты мне...припомню на)))


Рецензии
...хихикаю, представил картину: парень это всё говорил тогда ёще молоденькой Шопокляк))))...

Денис Шамшурин   21.04.2010 17:47     Заявить о нарушении