Посади меня на ладошку...

Посади меня на ладошку,
Отогрей теплотой дыханья,
Буду ласковой сонной кошкой
Я, разбуженной утром ранним.

От истомы-изломы сладкой,
Вся струной вытянувшись плавной,
Стану самой большой загадкой,
Самой-самой волшебной и главной.

Буду рыбкой плескаться в страсти,
Ласку пить из горячих губ,
Отведу любые напасти,
Я для нас, милый, ВСЁ смогу!

Шаг за шагом, вот так, понемножку,
Мы границы сотрем между снами,
Посади меня на ладошку,
Расскажи мне свои желанья.


Рецензии
Безмерно сексуально! Пусть сотрутся границы!
Будьте любимы!

Звягинуш Крася Цы   02.10.2010 17:38     Заявить о нарушении
Очень рада, что стихотворение так понравилось.:)
Большое Спасибо - за отзыв и пожелание!

Удачи во Всём!!!

Таня Зачёсова   02.10.2010 21:32   Заявить о нарушении