Антисептик рифмы

Рисовать дождем, омывая гравий асфальта,
я вижу сюжет, сквозь сафиты делаю свой,
не тусклый свет,
добавляя в эту историю пару кубов того,
что есть в лаборатории,
на мои препараты нет маратория,
если ты не в адеквате я могу выписать тебе рецепт,
когда тебя окутает милонхолия,
это антисептик рифмы, инцест слов,
на этих троках нет принцесс и богов,
по.тому я сдесь готов, ботов натравить своих,
на мысли тех и желания всех,
кто не разделит мой смех,
по больше духа, без утех . . .


Рецензии