***

а мне бы купаться в ней, как в холодном море,
переливать из ладони в ладонь ее нежность,
от ее волн- мурашки по коже и запах такой остается
на теле, что между пальцев ощущаешь небрежность
ее волос, они волнами хлещут по коже,
заставляя дышать чуть тише положенного,
с головой окунуться в силу её характера сложного,
и упиваться приятной прохладой вишневого сока,
такими глотками, чтоб растянуть вкус черешни
на долго, и сколько бы не длились мурашки,
хотелось прибавить бы этого тока,
и в воду упасть со скалы, и чтобы горячий
дождь лил мне на встречу,
обеспечивая перепады по телу,
в прохладу ее волн с головой и поглубже,
до самого дна, так будет лучше,
чем из холода в холод….

у меня по ней панический голод.

и хочется пить её запах так долго,
чтоб горло болело, и выло всё тело,
и льдом её рук наслаждаясь,
целовать запястия тонкие,
обводя её четкие контуры в памяти- мелом.
а мне бы пить её, наслаждаясь губами вишневого сока,
и жажда осталась...

ну дай мне прошу, хотя бы разряд
того .....  нашего тока.
хоть самую малость....


Рецензии