Тюльпан вулканом ради шутки

Бессрочно? Разве? Продолженье?
Удел размыл свои края,
Исход, безсмысленность сраженья
На плахе розы бытия.

Её ль Андреев возвеличил,
Корнями в небо посадив?
Да токо я к земным привычен,
И что до дам, до роз, до див?

Поскоку нету в том значенья,
Конечно, акромя тюльпан!
Так хочет в небо продолженья
Из боли, крови или ран.

Во всем тюльпан, а где начало?
Оно, как водится, в войне,
Вине, что на тебя ворчала
И боевом твоем слоне.

Во всем тюльпан! Шестые сутки,
Печатью небо помутив,
Тюльпан вулканом ради шутки
Подхоронил досужих див.

Сшонэ 210410


Рецензии