Вулкан

Не писал я радужных картин, 
не бежал от грусти и тоски,
вдалеке хотел побыть один,
не сжимая тяжестью виски.

Канул в тихий венский уголок, 
за одно со мною был вулкан:
пол европы пеплом заволок
от Исландии и до Балкан.

Как в избе, затерянной в снегах, 
заточён в гостиничном плену,
у судьбы в заботливых руках
понял, что люблю тебя одну.


Рецензии
понравилось

Гаврилова Лариса   25.05.2011 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.