Разобьются осколки надежды

Разобьются осколки надежды,
Что живут в сердцах у людей.
И тотчас потемнеет в глазах, как и прежде,
И прольётся фонтан из теней.

За окном, хоть и лето, но сыро,
И текут реки слёз по лицу.
Тебе кажется-солнце остыло.
И пропал ключик к счастья ларцу.

Хоть душа твоя рвётся на волю,
Но навеки в потёмках она.
И на кухне, без света ты стоя,
Осознаешь, что жизнь-пустота...


Рецензии