***

Истекая рифмой как кровью,
Клянусь
Я никогда не сделаю тебе больна.
Будь ты строптива и фривольна,
Я никогда не сделаю тебе больна.
Безумно дикая иль до безумия спокойна,
Я никогда не сделаю тебе больна
Стервоза иль покорна.. Клянусь!
Я никогда не сделаю тебе больна.
Я облако а ты река
И значит суть одна,
И даже если потечет с моих ресниц вода,
Даже тогда.
Я-НЕ-СДЕЛАЮ-ТЕБЕ-БОЛЬНА
Никогда...
никогда...
НИ-КОГ-ДА.


Рецензии