Ave Eva

Ave Eva
     Ходящая по углям
Отравленая ядом,
     Сплетением зла и силы
Прекрасная в своём бессилии
     Убитая грустью по небесам.

Ave Eva,
     Возвышенная в унижении,
Покрытая божьим презреньем,
     Безразличная к чужому мнению,
Смело идущая по земле.

Ave Eva
     Любящая до изнеможения,
Самопожертвенная, невинная грешная,
     Зажженая огнём озарения,
Но безумно сгорающая в мужских руках.

Ave Eva,
     Существо, рождёное быть женщиной
Её не забыть, не предать, не простить,
     Отпустить невозможно, нереально любить
Этот грех под грифом "секретно, Eva"    
 


Рецензии
Последние строчки задели.
С уважением,

Головко Ольга   19.09.2010 23:40     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось )

Ёжикк   21.09.2010 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.