***

           Романс.               

        Расстались мы.
        Душа сочится болью сожаления
        Расстались. Я тому виной
        Но к этому злосчастному решению
        и Ты вела своей тропой.
        Расстались.Мне жаль, мне жаль
        Но это не исправить.
        Жизнь развела по разным берегам
        Но память счастья
        на перекрестке наших судеб
        Я все-таки забвению не предам.


Рецензии