Меня друзья обворовали...

Друзья меня обворовали
Кусок души моей украли
Да я и так дарил им душу
За что меня обида душит...


Украсть у друга
Очень просто
Ведь он не прячет от тебя
Он сам отдаст
Когда попросишь
И счастлив будет как дитя...


Рецензии