Замок

Томится внутри целая проза,
Не как не могу ее показать
И рвется, и мечется словно заноза,
Среди мыслей на которые всем наплевать!!!

Молчит. И знает только она!
Никому не поведует. Не прольется слеза!
В чьи то глаза не может взглянуть…
Потому что это ее душа…
                ….. Душа, которой так хочется все вернуть.

Ей хорошо живется, и даже хочется петь.
И некогда ей даже по ночам реветь.
Молится за тех, кто предал в тот час.
Молится за тех, кто живет с ней сейчас.


17 04 2010


Рецензии