Одиночество Наташи

В одной квартире нечисть ходит,
Включает радио,трезвонит,
Посуду ладно,что не бьёт,
По воздуху как-то снуёт,
Половицами скрипит,
Дверку шкафа отворит.
Измождён у Наты вид,
Ну и намучилась Наташа,
Выслеживая барабаша.
Барабашка в дом придёт,
Постонет,поскрипит,уйдёт.
Полтергейст,вот,не иначе -
Душа умершего тем паче.
Может Сашина душа,
К матери заходит,да.
Очистить комнаты ей надо,
Чтоб нечисти была преграда.
Чистит ауру прям дома,
У соседей,управдома,
У других жильцов домов
Без мыслей всяких лишних слов -
Священник,пусть придёт к Наташе.
Будет жизнь так краше,
И спокойнее,не страше.
Мир,покой,душевный лад,
И прекрасный обиход,уклад
Тяжелобольная мать
Будет сына вспоминать.
Могилку Саши навестит,
Поплачет,сядет,потужит.
Встанет и домой пойдёт.
Удача в руки ей идёт,
Всё хорошее даёт.
Препаратов кучу колет,
Кое врач её изволит.
По дороге счастья ходит,
Женихов себе находит -
Миллионеров иль простых,
Трудяг,работников таких
Честных умных,молодых.
Наташа выберет кого-то,
Новая у ней забота -
Родственников прокормить,
Деньгами помогать,ценить
Секунды жизни на Земле,
Радость излучать везде,
Сочувствовать не безучастно.
В квартире её всё прекрасно,
Богу молится нечасто,
Деньги в долг даёт,да,да,
Добрая у ней душа.
С чёрной ленточкой сына фото,
На серванте кладёт того-то,
Кто Бога чем-то обижал,
Вот,его он покарал.
Умер паренёк во сне,
В холодном,сером октябре.
Людей огромная толпа
Хоронила парня,да.

Это продолжение стихотворения "Вещий сон".

Декабрь 2009года.


Рецензии
С точки зрения стандартного стихосложения-стихи ваши ужасны до не возможности, ни ритма, ни рифмы.По смыслу, некоторые бестолковые донельзя, но есть в них какая-то детская простота, маленькие дети сочиняют что-то подобное только про какие-то простые вещи:про солнышко, про маму, про котят и бабушку.

Возможно в изложения насущных проблем языком ребенка и кроется вся прелесть ваших творений)))

Наталья Ши   24.12.2012 20:01     Заявить о нарушении