Мы продираемся сквозь дебри...

Мы продираемся
Сквозь дебри
К заветному
КОСТРУ ЛЮБВИ...
Чтобы зажечь
Свои остывшие
СЕРДЦА,
Как путеводные
Спасения огни:
По Жизни —
Отдавая безвозмездно,
Чтоб отдалить
Закат Звезды...

И если взором 
Поокинет  Темнота,
Чтоб Вечности
Закрыть глаза...
СВЕЧА -
Рожденная Любовью
От угольков
Сердечного тепла...
Осветит Времени
С т р а н и ц ы,
Включив вращение
ЗЕМНОГО  БЫТИЯ...

21.05.98г.
Книга "Любви и Жизни откровенья"


Рецензии