в уютном, душном помещении

в уютном, душном помещении,
где греет горло едкий дым.
Я растворяюсь в ощущении,
Что где-то был совсем другим…

Что падал холодно и ярко
Светился за чужим окном,
И было празднично  и жарко
За неизвестно чьим столом…

Смотрю в темнеющие звезды,
Сквозь желтоватое стекло.
Уже наверно очень поздно…
Совсем как та. Давным-давно.


Рецензии