Смешной случай

Сегодня с мамой мы вдвоем решили загореть.               
И мы окрыли наш балкон.
Но солне вдруг исчезло!   
Закрыли мы балкон.
Но солнце появилось снова!
Ну что-ж, не будем открывать балкон опять.
А то оно совсем уйдет и насовсем покинет наш балкон.


Рецензии