Счастье как солнце прольется сквозь пальцы кисть о

***


Счастье как солнце прольется сквозь пальцы кисть округляя
Морем сочится плоть как парус гортань надувает
Голос правит туда  –  к самому крайнему краю
Туда где дробится душа на “желаю” и “не желаю”
Где каждый случайно пройдет мимо ключей от рая


Рецензии