Любителю моих унылых строк, Заре лилейнораменной

К тебе, пособнику морали! :)
К тебе, предвестнику великих мук
Глаза мои тогда взывали
И шесть прекрасных глаз моих подруг!

Когда мы ручкой открывали
Бордо! К тебе, не давший штопор друг,
Глаза мои, полны печали,
Взывали вновь… вино лилось из рук..!

О, непреклонность – зла причина!
Ты напоила грешный мой сонет!
И ты, коварнейший мужчина,
Не провожать подруг давал совет!!!
:)
Я всё прощу: и женщин, и скандал…
Но штопор… Жора бы для нас достал!

20 апреля 2010г.


Рецензии