Спроси его. Он тоже был как ты

Спроси его. Он тоже был – как ты…
Сначала в ссоре, бешено скандалил…
Затем решил добавить теплоты…
Но отношения выровнять – едва ли…

Вот, жалость! Как же эдак, как же так…
Сплошь реверансы,
только – доступ – в прошлом.
Он делал вид, что это все пустяк,
Забьем на всё, помыслим о хорошем…

Подумаешь, истерики, враги…
Сейчас  то все – друзья, да хороводы!
А о былом - и думать не моги,
Забудь же те экс-мусор-непогоды…

В колодец так изящно поплевав,
Вдруг хочет из него воды напиться…
Но дерзкий нрав – не повод для забав.
Спасибо… Недосуг…Как говорится…


Рецензии