Служба в Филаретовском храме

Служба в храме.
Рядом свечи. И поет церковный хор.
А молитва душу лечит.
Как и колокольный звон.

И изба Воскресной школы
Тихо строится, легко.
И с икон святые взоры
Лечат душу глубоко.

Смотрит ласково Матрона,
К ней подходят, шепчут боль.
Богоматери икона,
К ней склоняются с мольбой.

В небольшом уютном храме
Много света и тепла.
Даже кошка верит с нами,
Что по дворику прошла.

Снегом всю покрыло крышу.
Зимний ласковый покров.
Батюшки молитву слышим.
К Богу обращаясь вновь.


Рецензии