Он шел ко мне

Он шел ко мне.
Такой же, как и прежде
И темный цвет каштановых волос
Входил в контраст с глаз синевой небрежной.
Он шел ко мне. Любимый мной до слез.

Он шел ко мне. И что - то в нем пропало.
Осело под ленивой нитью лет.
И я от удивления промолчала,
Когда сказал он ласково: "Привет!"

Он шел ко мне, глаза не отрывая
От глаз моих, от рук и от волос.
Он шел ко мне.Неужто так бывает,
Что люди возвращаются всерьез?

Он шел ко мне.Я думала, что брежу.
Потом, что, может быть, я просто, сплю?
Он шел ко мне походкою небрежной.
Он, просто, знал, что я его люблю.


Рецензии